Qu'est ce que RueDesCodes ?

RueDesCodes est un portait Internet qui vous aide à économiser de l'argent.

Sur RueDesCodes, vous trouverez des centaines de codes promo valables auprès de toutes les grandes enseignes de commerce en ligne. Lorsque vous utilisez ces codes promo au moment de vos achats en ligne, vous pouvez obtenir les réductions les plus intéressantes du web.

Comment fonctionne RueDesCodes ?

RueDesCodes propose des codes de réduction exclusifs négociés directement auprès des plus grandes enseignes de commerce en lignes.

Pour faire des économies en un clic, il suffit de choisir un code de réduction disponible sur RueDesCodes et de le renseigner sur le site du marchand, lors de votre commande.

Comment trouver un code promo ?

Vous tapez le nom de votre marchand préféré dans la barre de recherche et cliquez sur « Chercher ».

Vous avez également la possibilité de retrouver votre marchand en cliquant sur la première lettre de son nom.

RueDesCodes est-il gratuit ?

Oui ! RueDesCodes est entièrement gratuit !

Comment utiliser un code de réduction ?

Rien de plus simple, il faut renseigner (ou copier/coller) votre code, lors de votre commande sur le site marchand.

Généralement le code est à renseigner dans le champ code de réduction, bon de réduction, code promotionnel ... Cela varie en fonction des sites.

Mon code n'a pas fonctionné, que faire ?

Tous nos codes, bons plans et réductions proviennent de nos partenaires marchands. Nous ne pouvons garantir leur fonctionnement et leur exactitude.

Nous vous invitons à nous le signaler via notre formulaire de contact, afin que nous le supprimions.